+7 (343) 378-81-18
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

Информация об использование файлов cookie

Общество с ограниченной ответственностью «Троекуров» на данном веб-сайте использует следующие сервисы, использующие технологию «cookies»: Яндекс.Метрика, Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных, содержащих сведения о местоположении; тип, язык и версию ОС; тип, язык и версию браузера; сайт или рекламный сервис, с которого пришел пользователь; тип, язык и разрешение экрана устройства, с которого пользователь обращается к сайту; ip-адрес, с которого пользователь обращается к сайту; сведения о взаимодействии пользователя с web-интерфейсом и службами сайта) в целях аутентификации пользователя на сайте, проведения ретаргетинга, статистических исследований и обзоров. Cookies не могут идентифицировать клиента или посетителя сайта, однако могут помочь улучшить работу сайта. Cookies используются для упрощения клиентского опыта пользования сайтом и для сбора аналитики Обществом для улучшения качества предоставляемых услуг на сайте. Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель сайта и (или) Клиент настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Шеф-повар

Бессменный управляющий шеф-повар «Троекурова» Михаил Ковалев выстраивает кухню ресторана на объединении гастрономического наследия эпохи, когда в России на французском говорили лучше, чем на русском, с современными веяниями. Курицу и кроликов, которых выращивают знакомые Михаила, уехавшие из города в деревню, он готовит при низких температурах в технике су-вид. Начинку для пельменей, помимо традиционного уральского варианта с говядиной и свининой, делает из оленины. А осенью, всего пару месяцев в году, подает сосьвинскую селедку, выловленную на севере Урала. Еще Миша обладает редким даром удачно сочетать вина с русской кухней и привозит столовую воду с домашнего родника в окрестностях Екатеринбурга. Лучшие сочетания и блюда он с удовольствием лично рекомендует гостям
Пн.-Вс.: 12:00-23:00
Екатеринбург,
ул. Малышева, д. 137
+7 (343) 378-81-18,
+7 (912) 600-02-81

Все новости о ресторане читатей в наших соц. сетях и телеграмм-канале

telegram.org

vk.com

tripadvisor.ru

Отзывы наших Гостей